摄影必备——捷宝碳纤维三脚架

2012-6-22 0:16:00

随着生活条件越来越好,人们的生活质量逐渐提高,人们的爱好也越来越广泛,摄影变成了一种炙热的被众人追随的爱好。随着人们对摄影爱好的追逐,摄影爱好者们对摄影装备的要求也越来越高。因此,捷宝碳纤维三脚架便成为了众多摄影爱好者的首选。

  许多专业的摄影爱好者一般都会随身携带非常多的配件,除了是本身DC使用的配件外,还有保护DC的保护膜、相机包等等。实际上,数码相机特别是专业的数码单反,其重量都很大,在某个时候拍照的时候,就需要一个稳定的支撑点,捷宝碳纤维三脚架便是解决这一个问题的配件之一。

  依靠捷宝自身雄厚的实力和物料实用技术的积累,开发出捷宝第三代CQY-9F超强减震复合碳纤维脚架。

  捷宝第三代CQY-9F超强减震复合碳纤维脚架的主要特点是:

  1. 脚管采用超强减震复合碳管由7层碳纤维+2层防弹纺纶纤维,运用交错斜位编织新工艺,并逐层添加纳米环氧树脂固化复合漫卷成型,经检测脚管最大承重力可达150KG,纵向强度和坚韧度提高50%,减震消震效果提高60%,具有更坚韧、更耐磨、不易断裂等特点,脚架的整体强硬度更高

  2. 新款角度定位铭牌,定位更准确;

  3. CQY-9F纯碳纤维中轴,重量更轻;新款挂物钩,不挂物体时挂钩自动收缩;

  4. 新款LOGO,设计更美观、专业、醒目;

  5. 新一代快速锁紧系统,脚管伸缩比率更高,携带更方便。同时它比传统锁定系统的锁紧力强30%,负荷更高。只需旋转1/3圈即可轻松锁紧或打开脚架,操作更迅捷,比传统锁定系统快75%;锁紧套升级成新型防沙锁紧套,可有效防止沙尘进入脚管,减少磨损。

  6. 脚钉为金属与橡胶可互换一体式脚钉,只需旋转橡胶脚垫即可自由转换,可以大大提高脚架对地面的适应能力和稳定度,确保你每次拍摄均可以获得高品质的影像;

  7. 不锈钢链接螺丝,不仅防锈且更漂亮美观,更显专业品质;

  8. 加长中轴锁紧飞翼,令锁紧更轻松快捷、牢固。

  捷宝三脚架,摄影的必备装备,让你的摄影技术不再因“抖”而失水准;捷宝三脚架,摄影的首选装备,让你因兴趣而充满活力!