哪个牌子的三脚架好-单反三脚架选购

2012-11-13 20:32:00

日常拍摄图片或者视频时难免会遇到抖动的情况,专业人士也会手抖更何况是业余朋友们呢。这种情况也是可以避免的,那就是购买三脚架,为拍摄者提供支撑力,拍摄再长的时间也不再有影像抖动的情况出现。想深入了解哪个牌子的三脚架好吗,这里会有很大的收获的。

购买正品请点击http://gzedi.com/sanjiaojia

三脚架的作用很大,那么单反三脚架选购需要注意什么呢?首先,挑选三脚架时,一定要认真检查产品的连接精不精准,牢固程度够不够好。这些都满意后,就要选择三脚架的架脚节数了,以及产品是否有加固的设计。这些因素都决定了三脚架在使用过程中的稳定性。

很多专业或者业余的摄影者在挑选三脚架时都会忽略一个问题,那就是三脚架使用时的手感问题。有些三脚架厂家只是不停的加升三脚架的支脚高度,却忽略掉三脚架的手感问题。所以摄影者在挑选的时候,最好是自己亲身试验,并注意检查三脚架底部是不是牢固。只有底部稳固了,三脚架才可以稳定承托相机及镜头。

工作的单调生活的单一让越来越多的人爱上了拍摄,背上背包走到哪里拍到哪里,这样的生活很惬意很自由。如果购买一款重量轻便携式的三脚架,会帮助大家记录下更多的难忘时刻。如果是在网上买的,请收到货物后及时验货。(购买正品http://gzedi.com/sanjiaojia