捷宝三脚架让旅行摄影更轻松

2012-12-13 22:08:00

近年来,随着经济危机的影响,相机配件市场格局由国外企业主导开始向国内企业与国外企业双雄逐鹿的局面转化,越来越多的民族产业开始崭露头角,成为相机配件行业的一股新生力量,其中,捷宝公司生产的捷宝系列三脚架(捷宝官网:www.triopo.cn)就是这一行业的代表。
  现在的三脚架市场品牌众多,各种材质、各种价位的三脚架也是种类繁多,对于普通的消费者来说,价格高的产品质量一定好,虽然有一定的道理,但是选择三脚架不一定非要购买价格昂贵的品牌,要根据自己的实际情况,做到按需选择方为上策。初学摄影的朋友一直都希望能够拥有最先进的器材,所以在器材上面的花费很多,但是有了好的器材也要有好的配件配合才能达到预想效果,在弱光环境、微距拍摄、夜景拍摄等环境下,三脚架的重要性便可见一斑。
  对于选择哪种三脚架最适合自己,这也要从拍摄角度考虑。一般选购三脚架主要看重三脚架的稳定性和携带性。如果是旅游爱好者,经常喜欢户外旅游,可以倾向选择碳纤维材质的三脚架,此类三脚架轻便易携带,稳定性也不错。如果是用于专业摄影,则首先考虑其的稳定性,因此厚重稳定的三脚架则是首选。
  捷宝三脚架(捷宝天猫官方旗舰店:http://qingyuansm.tmall.com/)是捷宝公司旗下的三脚架系列产品,主要有捷宝防弹碳纤维TRC系列、捷宝碳纤维GT-C系列等,可以根据不同的使用用途满足不同的人群使用。对于喜欢旅游的朋友,可以使用碳纤维GT-C系列,它采用的是碳纤维材质,比之前的铝合金材质更加轻盈,而且收缩性能出色,收缩后高度仅为440mm,而最高使用高度可以达到1540mm,可以满足平时拍摄要求。同时它的最大管径为25mm,管壁厚度达到2mm,在户外使用也可以保证其良好的稳定性,同时它的中轴承载板分类计技术也可以将三脚架作为独脚架使用,使得在三脚架的使用上更加多样化,而且与动辄上千的国外三脚架相比,捷宝系列三脚架更符合中国的消费水平,具有很高的性价比。
  捷宝三脚架(捷宝客服热线:400-670-6700)凭借其良好的质量和适中的价格,逐渐成为三脚架市场的主流产品,它的高性价比也越来越受到摄影爱好者的肯定,成为众多消费者的首选。