捷宝三脚架 冬天摄影好帮手

2012-12-26 22:08:00

 冬季,气温降低,对于外出拍摄照片的朋友来说,最困难的事情莫过于将手掏出来,在寒冷的天气下进行拍摄。冬天还是雨雪大风天气居多的季节,对于手持拍摄也具有一定难度,因此,利用捷宝三脚架进行拍摄冬景是十分必要的。

  对于冬天选购三脚架,也需要特别注意一些选购事宜。由于冬天天气冷,气温低,而且大风天气居多,在选购的时候更加要注重三脚架产品的稳定性。比如捷宝的GT-C系列三脚架,采用的是碳纤维材质,比铝合金材质具有更加轻盈的优点,而且防震和弹性性能也较之铝合金要好得多。而且捷宝三脚架(天猫官方旗舰店:http://qingyuansm.tmall.com/)采用的是快速锁紧结构,在使用过程中方便安装使用,它的最细管径为16mm,最粗管径为25mm,管壁厚度也达到2mm,还在管径底部加装了防滑橡胶套,加大了三脚架对于地面的抓力,在天寒地冻的冬天户外拍摄,具有良好的稳定性。

  冬天天气寒冷,很多人都不愿意用手去拿三脚架,因为三脚架的支架都是金属材质,在冬天恶劣天气下,支架温度会降得很快,人一用手去拿,便会感觉更加寒冷。捷宝(捷宝客服热线:400-670-6700)充分考虑到冬天气温低对于三脚架的影响,因此采用碳纤维代替原有铝合金作为产品的构成材料,还在管径部分加设了一层海绵保护膜,让人们及时在冬天也不会感觉到冻手。

  除了在稳定性和保暖性上下足功夫,捷宝GT-C系列三脚架(捷宝官网:www.triopo.cn)还在携带方面做足了文章。捷宝三脚架具有极好的收缩功能,采用四节收缩结构,收缩长度比其他产品要缩短25%,收缩后的高度只有440mm,很适合携带。捷宝三脚架的重量也没有因为稳定性增加而加重,相反,产品的重量只有1.5KG,即使背在身上也感觉不到太重,对于喜欢外出旅游拍摄风景的人们来说,具有极强的便携性。捷宝三脚架收缩自如,适合于160-180cm的人群使用,它的最高工作高度可以达到1540mm,而最低工作高度仅为330mm,对于拍摄人像、合影、微距等各种场景,都可以随心所欲。

  冬天雨雪过后,整个城市都变成一个银装素裹的冰上王国,这时候最适合带上三脚架和相机,将美丽而独特的冬天冰雪画面用相机记录下来,看着树上挂着厚厚的积雪,雨水凝固成冰的照片,原来冬天也可以这么美。