毕福剑说真话“憋坏”摄影灯

2006-8-27 23:35:00

 受“颐安杯”广播电视节目主持人大赛组委会邀请,央视台主持人毕福剑、王小骞昨天飞赴银川,担任此次大赛的评委。毕福剑依 
然不改“说真话”的个性,频频对出题者和组织者发招、“挑刺儿”。在点评题目设置中存在的问题时,摄影灯突然灭了。事后风趣的老毕称:自己说真话憋坏了摄影灯。 
    在网上被称为小眼睛、口音重、搞怪、嗓门大的老毕,在评委中也算得上另类的“花样美男”。他的几次点评博得全场的喝彩声。 
    虽说毕福剑的说真话多少让主办方“下不了台”,但他认为自己被人请来,如果不说真话,才会对不起邀请方。有记者就此问毕老师“幽默”何来,毕老师答道:“人都爱听真话,我只是在媒体控制的底线内说了真话而已。” 
    长得颇“意外”的他对自己成为《快乐驿站》、《星光大道》和《梦想剧场》的主持人的解释是“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽”。(李瑞红杨娟) 

相关资讯