单反摄像专用 首款混合动力LED灯发布

2010-7-28 17:24:00

得益于单反在视频拍摄领域的火爆,各种帮助那些单反视频爱好者的配件也是层出不穷。近日,Litepanels就推出一款具备连续闪光输出功能的专业混合动力LED灯。

这款最新的LED摄影灯具备两个特点,首先,就是它的轻薄机身,整机尺寸为139.7×95.25×38.1mm ,重量仅为300g,可以装在单反相机甚至是DV上进行使用,可谓轻松灵活。

另一个特点就是它除了可以在视频拍摄时提供持续的补光照明外,还具备burst增值模式,可以在瞬间将亮度提升至原来的四倍,从而可以当成闪光灯使用,帮助摄影师应对不同的拍摄状况。

根据资料显示,这款LED灯在使用6节五号电池供电时,可连续工作1.5小时,您也可以使用锂电池供电,可连续照明5-6小时。同时,机身顶部安装了调节器,可调节该灯的输出量。在进行人像摄影时,还有三种光源模式供摄影师选择,同时,摄影师还可以配合闪灯使用彩色滤片,从而提供不同效果。

暂时还没有这款摄影灯售价的具体消息,不过如果你对单反拍摄视频非常感兴趣,但是又不想携带笨重的光源设备,那么那款既可持续补光、又能当闪光灯使用的LED灯应该会是个不错的选择。

<--advertisement code begin--><--none--><--advertisement code end--><--function: content() parse end 0ms cost! -->