考拉(Koala)系列摄影包

2012-5-15 0:04:00

    考拉(Koala)系列摄影包的面世完全颠覆了传统摄影包传统刻板的形象,它以全新的时尚,休闲面貌展示在公众面前。包造型优美,主袋中间隔层,分为上下两个空间,上面空间放置个人物品,下面空间放置相机,左右两边均有快取袋口,充分考虑了左手和右手使用习惯的人群。不携带相机时,完全可以作为日常用包,将主袋中间隔板翻下,便可拥有整个主袋的空间放置你的物品。包设计有笔记本电脑袋,并能提供全面地防护。如果你想携带笔记本电脑和相机出门街拍,游玩,聚会等等,这款包将会是你最好的选择,它时尚的外观能够让你的个性增色不少,让你自信满满,轻松地享受生活。(6色可选)


 符合人体工学的背负系统设计,具有透气减压功能


 左右侧开口均可以快速拿取相机

  

装饰饰片可做简易的防盗扣口                简易防盗拉扣


相关资讯