大自然探索者--百诺蜻蜓系列双肩摄影包

2012-7-26 13:17:00

 外出旅行摄影,大自然常常以不同的方式感动着你我,阳光、大海、树叶、沙滩都让我们无限地想去亲近、拥抱。狂野的户外,充满魅力的大自然,让百诺蜻蜓系列双肩摄影包带你轻装出行去体验。

  百诺最新推出的蜻蜓系列双肩摄影包是专为喜欢户外运动的摄影爱好者而打造,原始、优雅的风格使其自身带有另一番不同的魅力,区别于一般的摄影包。整包浑身洋溢着自然气息,前身的上,下两片树叶的形状设计让包包更加贴近大自然,所应用的颜色也是接近自然本色。



  这款包除了拥有吸引人的外观外,实用性能也是相当优越。各个细节的制作表现出百诺一贯的专业态度。此款双肩包面料选用高密度耐磨尼龙防水面料;包的扣具选用YKK品牌专业扣具。这款背包为用户提供大容量的空间存放个人或户外用品外,同时又能很好地容纳相机。包的底部设计了一个可伸缩内胆,用户可以根据需要调节以放下带广角或长焦的套机,左侧是快取袋口。包的主袋内设计有装镜头的内袋,可以存放额外的镜头,闪光灯等附件。不需要放镜头时可将内袋压缩以获得宽畅的主袋空间。背包可挂三脚架,设计有笔记本电脑
袋,功能附袋等也一应俱全。是外出旅行摄影最佳之选。

该产品详细规格:
产品类型:蜻蜓系列双肩摄影包
颜色:黑色、绿色、蓝色、红色
材质:高密度耐磨尼龙防水面料
容量:1机3镜1闪,14寸笔记本电脑
内径尺寸:290210535mm
外径尺寸:330310540mm
自重:1590g