时尚、便捷 新秀丽专业摄影腰包100评测(组图)我的搜狐

2012-9-5 12:33:00

 笔者本次评测的新秀丽专业摄影腰包100,体积非常小巧,刚好够存放一部套机,及一些个人物品,非常适合一个人在假日里简单的外出随走随拍,尽管产品叫做腰包,但是它具备单肩或是腰挂多种携带方式,可以根据个人需求随意调整,非常方便。
保存到相册


  新秀丽(Samsonite)是1910年Mr.Jesse Shwayder在美国创建的公司,最初的产品是木头衣箱,后来随着人们主要交通工具由车马到飞机的改变,Samsonite又开发出用镁当原料的行李箱,而经过一个世纪的发展,Samsonite又从单纯的“旅行箱公司”发展成为“充满理想的旅游解决方案”的生活方式的品牌。
保存到相册


新秀丽专业摄影腰包100

  新秀丽专业摄影腰包100是Samsonite品牌诞生100周年的时候,特邀请日籍设计师前田伸央创作的全新的SCB-1摄影包系列之一,首先从外观说起。<--page-->

  ·产品外观

  新秀丽专业摄影腰包100的尺寸为24 (L)×14 (W)×25 (H)cm,容量为4.20升,重量为480g。非常轻便,小巧。

保存到相册


产品正面
产品侧面
保存到相册


新秀丽专业摄影腰包100
产品顶部、底部


  摄影包外部采用黑色尼龙材质,结实耐用,正面部分及底部配有部分PVC材质的设计, 增加产品耐磨性。
<--page-->

  ·产品细节

  在腰包正面上方侧边口袋拉链处设计有一小块皮革材质的产品LOGO,并且在腰包正面左下角配有一块金属的铭牌。本款摄影腰包的为可拆式肩带设计,可以随时转换单肩带或腰包携带,增强产品实用性,满足不同携带需求。

保存到相册
产品细节
新秀丽专业摄影腰包100 细节
保存到相册
肩带
锁扣、防雨罩
保存到相册
手挽


  新秀丽摄影腰包顶部的手挽带设计也为半PVC材质,增强了产品的耐磨性。背部为带气孔的加厚软垫设计,增加产品腰挂时的舒适程度。
<--page-->

  
·防雨罩及装载能力


  新秀丽专业摄影腰包100还配有专业可拆式的防护套,在雨水天气或是灰尘沙土多的情况下套上,可以轻松抵抗雨水、灰尘及沙土的侵袭。并且防雨罩设计有带魔术粘的袋子,可以将肩带穿过去。
防雨罩细节
保存到相册
新秀丽专业摄影腰包100
各存储区域
保存到相册


装载能力


  新秀丽腰包为上盖式设计,打开上方拉链可以快速存取器材,内部为可拆式相机隔层,可根据自己需求随意调整,并且内有拉链网袋,可以防止个人物品。本款腰包可存放1部数码单反套机以及1支额外镜头、闪光灯等其他摄影配件。
<--page-->

  
·背负效果


  新秀丽专业摄影腰包100,黑色的设计非常百搭,以下为真人背负效果照片,其可以支持单肩侧背、手提以及腰挂三种携带方式。上翻盖式的设计让拿取相机也非常方便。
保存到相册
腰挂
保存到相册


器材存取
保存到相册
单肩
保存到相册


新秀丽专业摄影腰包100


  ·评测总结:


  新秀丽专业摄影腰包100,小巧的外表下,装载能力却不弱。一套机加上一闪等其他配件的装载能力,基本满足外出扫街所需。上翻盖的设计,让你非常方便的快速存取器材,捕捉到转瞬即逝的美景。


  ·扩展阅读:


  1.多种携带方式 KATA紧凑型单肩摄影包评测

  2.探险摄影两不误 乐摄宝户外双肩背包评测

  3.适合野外拍摄 TENBA SHOOTOUT斜肩包评测

  4.低调的时尚 乐摄宝单肩休闲摄影包评测