国家地理推出新系列摄影包

2012-9-27 12:48:00

相信很多摄友都曾有此感慨,就是某些专业相机包的设计过于侧重单一功能,缺乏弹性。而National Geographic Walkabout 系列的设计启发自街头艺术创作,令喜爱自由发挥和率性惬意地捕捉生活美好事物的用家,拥有一个集优越功能和个人化一身的相机包。

NG W2026

National Geographic Walkabout 系列共推出十一款新型号,以帆布及金属带扣配上印有National Geographic 的特色皮带,加上涂层帆布及内层的地图图案,散发不经意的街头艺术感,绝对是街头摄影的最佳装备。

NG W2300

为照顾数量日益俱增的无反光镜相机用户,National Geographic Walkabout 系列特备专为保护无反光镜相机设计的NG W2022 小型相机枪包。此包轻盈小巧,郄足够容纳装上镜头的无反光镜相机及一个后备镜头,而且备有隔层,用户可以更灵活善用空间。想于拍摄相片后马上于iPad 查看相片。Walkabout 系列的NG W2300直身相机斜肩包及NG W8121 中型时尚单肩包就可妥善安放iPad。而NG W2400横身相机斜肩包则可存放14 寸手提电脑。

NG W8121

 

喜爱使用数码单镜反光相机的摄友则可选用NG W2026 中型相机枪包或NG W2141及NG W2161 两款单肩包或NG W8240 大型时尚单肩包。除相机枪包外,其他包款均有足够空间安放闪光灯,iPad 或手提电脑以及其他随身个人物品。所有相机单肩包款式都可放置相机连标准镜头及一枚额外镜头,其内包亦可自由拆出独立使用,变成一个日常用的单肩包。

若喜欢旅行摄影,需要带上大量器材的摄友更可选择NG W5051 及NG W5071 两款多功能背囊,具备能容纳一机多镜的特强容量,兼配置了供用户放置个人物品及日常装备的大空间隔层,以及多个收纳琐碎小物的间隔,让你井然有序地排列装备,轻松出门尽拍沿途人与事。