乐摄宝发布Rover Pro户外型摄影包新品

2012-10-16 21:49:00

在刚刚前不久落幕的德国photokina大展上,全球领先的摄影包品牌乐摄宝发布了今年秋季的新品——乐摄宝Rover Pro系列。近期,该系列产品已经在中国市场上市。



乐摄宝摄影包Rover Pro

Rover Pro系列是一款技术型的双肩背包,为需要长时间活跃在崎岖地形负重出行的户外摄影师而设计。和乐摄宝其它户外探险系列背包一脉相承,这款包的下部器材空间仓内胆也可以单独取出,并具有独立的防雨罩。取出器材仓内胆后可以变身为大容量(分别为35L和45L)的户外登山背包,多个隔层也能储存更多个人物品,更加适合户外探险旅行爱好者们的需求。


内胆可以单独取出


有钢架支撑的带透气网面的蹦床式背板


 

Rover Pro带透气网面的弹力式背板,具有优越的透气系统,即使在崎岖多变的地形也有极佳的背负舒适感。内置钢板能够更好的分散背包负重。可调节的肩带和腰带系统可以让绝大多数人能够得到舒适的背负。