户外运动可参考 卡斯曼发布新型摄影包

2012-11-22 21:20:00

国内知名的卡斯曼品牌在近期两款摄影包新品,它们分别属于AO系列户外山地摄影包以及AOS系列三角包。

卡斯曼品牌摄影包

卡斯曼品牌摄影包

内部结构

卡斯曼AO系列户外山地摄影包分两个子系列:AOB系列双肩包,AOS系列三角包。AOB系列双肩包,沿用卡斯曼独有的亮色配色系统,相对传统摄影包外观独具特色。AOB系列双肩包采用登山包TSS内架式超轻悬浮背负系统,背负轻松透气;器材容量为一机三镜一闪,副仓衣物容纳空间有9L、19L两个规格可选,衣物与器材可以独立拿取,方便快速取机,适合喜欢户外短途旅行的摄友使用。

卡斯曼品牌AOS系列三角包

AO系列户外山地摄影包,采用超轻加密防水尼龙面料,配备高密度可拆卸内胆,将登山包与摄影包的设计完美结合,融简约、个性、功能于一体,是户外、旅行摄影的最佳装备。值得关注的是,AO系列户外山地摄影包在国内定价相当亲民,性价比极高。

而AOS系列三角包在卡斯曼原有C系列三角包的基础上进一步升级,可携带一机三镜,采用轻便防水面料,细节方面做了更贴心的处理改进。AOS2添加了防滑手提、Ipad专用位,更符合户外轻便、快捷的需求。

两款摄影包外观抢眼,个性十足,装载能力也是比较可观的。经常进行户外运动的用户可关注。