相见恨晚 精嘉中国登场发脚架和摄影包

2012-11-22 21:43:00

【IT168 资讯】11月21日,VANGUARD精嘉第一次在国内举行媒体发布会。在发布会上,精嘉的董事长李丽华女士强调:「我们在中国设计研发、与生产制造,管理阶层也都是中国人,但我们是赢得全球摄影爱好者高度评价的品牌。今年我们终于回到国内市场,虽然『相见恨晚』,但为时并不晚!」同时李董介绍了VANGUARD精嘉全新的CIS(企业识别系统)与品牌故事;而三位产品经理也分别介绍了三脚架、摄影包与光学产品的策略与新产品的亮点,其中包括业界首创、内建快门键之握柄式云台GH-300T,以及精嘉首款针对专业摄影/录相者设计的Quovio「阔影者」二合一摄影包。

转播到腾讯微博

VANGUARD精嘉全新的CIS(企业识别系统)与品牌故事

转播到腾讯微博

介绍三脚架、摄影包与光学产品的策略与新产品的亮点

  中国制造研发 世界发扬光大VANGUARD精嘉自1986年成立以来,至今已经有26年的历史,这26年来,精嘉从一家小型生产工厂,成长为全球知名的国际品牌。 除了ISO 9001,ISO 14001认证之外,并屡获多项国际知名设计大奖的肯定!VANGUARD精嘉连续四年获得TIPA大奖,这在摄影器材界可以说是绝无仅有的!除了TIPA之外,还有红点(reddot),IF,IDEA,G-Mark设计,EISA...等等各项国际大奖,也因此到现在很多国人都认为VANGUARD精嘉是美国或是欧洲的品牌。精嘉的董事长李丽华女士特别指出:「我可以很骄傲的告诉各位先进:我们是全球品牌,但我们更是中国的品牌!因为我们的设计研发生产制造都在中国!我们的经营团队也都是中国人!只是我个人之前花了比较多时间在巩固欧美市场。终于在今年2012北京的P&E展会上,VANGUARD精嘉正式跟国人见面!虽然有点『相见恨晚』,但我相信为时绝对不晚!在各位媒体界新进的指导与协助之下,我们一定会很快地能在国内市场占有一席之地,并以中国制造的优质品牌,继续在世界上发扬光大!」

转播到腾讯微博

精嘉登场发脚架和摄影包

转播到腾讯微博

精嘉登场发脚架和摄影包

  因为「自主创新」、「一流品质」,所以「物超所值」VANGUARD 精嘉同时在媒体发布会上,介绍三类主力产品:三脚架/云台、摄影包及光学产品的策略与新品亮点。VANGUARD精嘉品牌经理苏晏健表示:「精嘉希望提供给国人一种便利且专业的生活型态, 帮助每一位爱好摄影、爱好旅游、爱好大自然的消费者, 能够更轻松地捕捉生活中每一段精采的瞬间、并记录每一个难忘的画面。现在我们的生活水平不断地在提升, 在工作之余国人也越来越重视休闲生活, VANGUARD精嘉就是希望我们的产品能让国人轻松自在地享受并记忆生活中的点点滴滴,『专业效果、垂手可得』是我们的品牌精神,也是我们一直在努力的目标!!」

  为了实践「专业效果、垂手可得」的品牌精神,VANGUARD精嘉禀持着「自主创新」的精神,以先进的研发与制造技术,将来自用户的宝贵意见化为一个个卓尔不群的产品,并且坚持「一流品质」,不断地在提升性价比,信守以市场需求为依归的品质承诺,著重消费者导向的直觉操作设计,并精进功能性与坚固性,让每一位摄影爱好者都能感受到「物超所值」的喜悦心情

  当然VANUARD精嘉在每次新产品发表时总有许多亮点,在这次的媒体发布会中,VANGUARD精嘉推出业界首创、内建快门键之握柄式云台GH-300T,以及首款针对专业摄影/录相者设计的Quovio「阔影者」二合一摄影包。针对不同市场族群,VANGUARD精嘉不断创新研发出符合不同需求的产品,不论是三脚架、云台、摄影包或光学望远镜,每年春秋两季都会推出令人眼睛为之一亮的新品,在在证明了VANGUARD精嘉源源不绝的研发与创新能力