野小子大力神双肩摄影包 驴友提问归纳总结

2013-1-23 22:35:00

 大力神(WB001)双肩摄影包由以色列著名设计师设计,外观个性时尚,功能齐全,背负轻便、舒适、透气。“大力神”是目前“野小子”家族中背负量最大的摄影包。除可以携带摄影器材,还可携带不少生活用品。 值得一提的是,“野小子”生产厂家同时是美国好莱坞、CNN、CCTV专业摄影包制造商,其制造工艺世界一流,因此其产品质量也具有相当水准。

大力神(WB001)双肩摄影包《8264装备推荐》第四十二期的推荐产品与广大驴友互动,下面是在驴友与品牌问答中的一些关键性问题总结,方便大家进一步的了解该款摄影包。

Q:自重偏重,而且东西都装在下半部的话,背着下坠感明显,应该不会很舒服

A:因为使用了比较厚的进口高质量保护材料,所以比一般的会重些,但这样能更好的保护器材.

Q:单独的一个背包我感觉一般都行。重装长线的装相机包最好在胸前,拿机器方便,防水要好,真还没看见这样的包。

A:野小子摄影包使用高档进口尼龙防水材料,还配有防水罩,所以不用考虑防水问题.

Q:这个包包除了装摄影器材,还能有多少空间装爬山所需的东西呢?

A:整个包的60%可放爬山等旅行装备。其实有些生活用品你也可放在下面(设计为摄影装备的)

<--/enpcontent-->