专业摄影包 BOBLBEE发布春季新品

2013-2-1 21:33:00

BOB 媒体系列

“BOB”是BOBLBEE品牌家族的新成员,这个新品牌将应用于BOBLBEE的媒体类产品中,包括与笔记本电脑、平板电脑及智能手机等相关的产品。BOB名下的产品主要为大众日常需求服务,同时秉持BOBLBEE的防护性理念。

BOB在2013年春季将发布新款麦迪逊15(黑)及百老汇13/15(白/黑)。新款产品保留了原款的设计理念,同时加入了更大胆的配色以符合当前年轻人对色彩和时尚的追求,坚固BOBLBEE对品质和实用性的追求。

新款麦迪逊15作为BOB媒体系列成员之一,是一款实用性很强的电脑包。您可以选择单肩或者双肩两种携带方式,内部使用记忆海绵,可容纳及保护15 寸笔记本电脑。

新款百老汇13/15(白/黑)分别适用于13寸或15寸笔记本电脑,背包以其简单的设计,优良的品质,为您的笔记本电脑提供良好的防护,可以充分满足您的日常需求。

BOBLBEE专业摄影系列

响应广大摄影爱好者的需求,BOBLBEE于2013年新春之际发布摄影系列新产品。如果您很在意自己的设备,那么您一定不能错过此系列产品。这些产品内部的防护隔层选用优质海绵配加固PVC夹层,可以保护您的器材不受冲击,随意拆卸的隔断,帮助您建造适合您器材的空间。

M180 Vortex旋风是一款我们为专业摄影师和广大摄影爱好者设计的,具有优越防护性的专业相机双肩背包。产品继承了我们在硬壳包领域的所有优势,搭配舒适的背负系统,内部设计可以充分满足您对设备的防护要求。

启德 Kai-Tak的设计实用而不失时尚,背包分为上下两部分,上层您可以放置您的随身物品,下层可以满足您对设备的防护需求,您可以放心将的机身、镜头、闪光灯等设备放入其中。

如果你觉得启德内部空间不够大,还可以选择Omnium奥姆尼,奥姆尼与启德相比减少了上层的隔层,内部空间更大,整体防护更强,可以充分满足您的防护要求。

S-35&S-45旅行箱,这是两款专门为在外游走且爱好摄影的您精心准备的产品,您可以根据你的需求选择大小型号。优质的滑轮最大程度减低震动,带PVC夹层的隔层可以承受100公斤以上的压力而不变形。无论你是骑着美洲驼行走在安第斯山脉,还是带着它们出现在伦敦的希思罗机场,BOBLBEE的旅行箱都可以提供很好的保护。

Pro-Body专业内胆相比之前BOBLBEE的影视内胆产品容量更大,以适应专业摄影师的需求。