最新的摄影技巧 在这里一网打获

2017-3-18 13:24:00

中国铁建•1818中心现房写字楼销售中

用镜头定格生活之美,用光影留驻生活的印记。3月25日,中国铁建·1818中心将为广大摄影爱好者献上一场摄影知识的盛宴,为了更好的为广大的影友服务,提高影友的摄影技巧,特别聘请武汉市摄影家协会会长张斌老师,届时来中国铁建·1818中心开启2017年度好摄之徒1818城市天际线——城市高楼摄影技巧讲座。

48岁的张斌是武汉市摄影家协会的会长,其摄影作品多次荣获各类奖项,他坚持用相机记录着武汉的美好瞬间。在3月25日当天,张斌老师将会为大家讲解《高楼摄影技巧》《摄影构图技巧》等摄影必备的技巧,摄影小白们有福利了!这堂生动的摄影讲座将会带你走入神奇的摄影世界,可能最美的风景就是你日常所见,换一个角度,换一种拍摄方法,换一种构图能让你的照片焕发不一样的美!

你还在犹豫什么?届时来中国铁建·1818中心参加摄影讲座活动,分分钟让你的摄影技巧得到一个大的提升!

本次讲座仅举办一天,千万不要错过这次绝好的机会,现场免费听摄影大师传授摄影技巧!赶紧和朋友们一起来感受中国铁建•1818中心摄影讲座吧!

中国铁建•1818中心约70-2000㎡地铁口现房写字楼,问鼎汉街之上,独揽城市繁华;享地铁便利,拥多维交通。与地铁4号线汉街站无缝链接,真正地铁上盖的写字楼;不仅如此,中国铁建•1818中心写字楼俯瞰东、沙两湖盛景,风景这边独好!目前,中国铁建•1818中心清盘在即,欲购从速!售楼部地址:武昌区中北路与公正路交汇处-高王村公交车站旁 电话:400-099-0099 转 65243