三星i8不足1K4 性感的多媒体数码相机

2008-6-30 14:06:00

三星的蓝调系列一直是三星旗下最赚钱的系列,年初推出的三星i8更是引起性感的机身设计和强大的内置功能深受广大女性朋友的喜爱。因为其不仅拥有着820万有效像素,3倍光学变焦、DIS数字图像稳定防抖技,并内置了PMP、SRS音效的MP3播放、文本阅读以及“世界旅游指南”等功能。而现在这部多功能强机仅需1399元就能买到,实在是相当划算。


图为:三星蓝调i8

  i8采用了820万有效像素1/2.5英寸CCD,采用了3倍光学变焦镜头,等效焦距为38-114mm,最大光圈F3.5-4.5,其微距拍摄仅为1CM。此外,i8还拥有DIS数字图像稳定防抖技术,并且支持脸部AF以及自动消红眼等功能。


图为:三星蓝调i8

    机身背面配有一块2.5英寸23万像素液晶屏。此外,同时它也继承了蓝调系列一贯的PMP功能,能够支持视频以及音频播放,加入SRS音效之后令音质有了很大的提升。此外,i8还支持文本阅读,全新的世界旅游指南功能,大大扩展了DC的应用范围。


图为:三星蓝调i8

 

编辑点评:

    作为一款外观与内在都同样优异的产品,无论是家用还是赠送朋友都能体现出自己的高雅品味,而且据小编了解这款产品是韩国原产,非常畅销,现在只需1399就能买到这部多功能的数码相机,可以说是相当超值。

三星蓝调i8
[市场售价]1399元