成都口碑好的影楼-兰蔻摄影教您如何化新娘妆

2017-9-7 19:12:00

每个人的脸型和身材都不一样,所以拍婚照时挑选适合自己的婚纱和与自己相称的妆容非常重要,今天成都口碑好的影楼-兰蔻摄影为您分享不同脸型的新娘妆化法!

图片来源于成都兰蔻婚纱摄影

1.方脸新娘

这类新娘的新娘妆眉形要有圆润的弧度,眉尾向发鬓稍稍拉长,以缓和下颌线条,双唇则用唇笔描边,但不要超出唇线,以免让下颌角看起来更广。

发型:长卷发披在肩头及额角,用柔软卷曲的弧线修饰脸型。假如是短发新娘的话,可请求外型师用头纱和花材停止修饰。

服装:要掩饰过于宽大的腮部,最好选择装饰较多领口,用蕾丝花边调整脸部硬朗的线条。或用U型领口来缓和脸型。成都口碑好的影楼

2.圆脸新娘

胖嘟嘟的圆脸青春心爱,但也给人留下孩子气的印象,上镜会不会胖也是圆脸新娘担忧的问题。眉峰要带出弧度,眉尾则略高于眉头,能够减少圆圆的觉得。唇部:则加宽嘴角,让唇形看起来狭长。

发型:将一切头发尽量向上盘起,增加头发的高度来拉长脸型。

服装:选择V字领的婚纱和礼服,可是圆脸变尖脸的机密法宝。而穿圆领礼服时,领口要大于脸盘,也会显得脸小。成都口碑好的影楼

3.菱形脸新娘

菱形脸的新娘妆留意眉毛的颜色不要太重,眉峰不要高,眉尾也不要长,否则会让额头显得不够丰满。下唇的颜色要比上唇深,显得比上唇丰满,唇形平缓。成都口碑好的影楼

4.长脸新娘

固然不用担忧上镜显胖,但过长的脸型看起来总有点老气,不够亲切,因而长脸新娘要笑口常开。

妆容:眉峰不能画的太高,顺着自然弧度即可,平缓拉长一点即可。唇形要力图饱满,这样脸型会显得较为圆润。

发型:在脸部两侧做发型,以增加脸的宽度,修整过长的脸型,同时刘海能够在很大水平上将脸型变短。切忌做高发型。

图片来源于成都兰蔻婚纱摄影

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。