杭州婚纱摄影影楼与工作室之间的PK?婚纱照究竟如何选取(附图)

2017-9-8 21:06:00

随着经济全球化的发展以及中国经济的增长,中国每个地方,每个产业都在发生着翻天覆地的变化,杭州作为知名旅游胜地近几年的变化尤为显著,婚纱摄影方面更是日新月异,现阶段,杭州婚纱摄影机构就是影楼和工作室并存。

  婚纱影楼是以固定资源为基础,而且大多数影楼拥有拍摄基地,因而影楼走的是品牌路线,投入高.拍摄风格流水线化,因此影楼的服务十分标准化,商业味浓郁,因为投入高,而又不想因拍摄价过高而损失顾客,所以,大部分影楼都存在这隐形消费,毕竟影楼的高投入都是要从消费者身上赚取回来的。

  而摄影工作室一般都采用一对一的拍摄方式,更加趋近于个性摄影,可以让你和摄影师零距离沟通,针对你对婚纱照的理解不同,追求个性化的拍摄。艾玖婚纱摄影工作室就是众多工作室中口碑比较好,服务热忱,而且拍摄出的婚纱照都让新人非常满意,工作室都是一次性收费,不存在额外的费用,所以现在摄影工作室正逐渐被大众所接受。

  两者一对比,大家会轻而易举得发现,现如今工作室已经成为婚纱摄影的发展趋势,而影楼必须进行转型才能适应时代的发展,从而继续存在下去。

  物竞天择,适者生存。只有适应潮流的发展,婚纱摄影机构才能更好的存在下去。