女子凭活动券想拍“孕妈照” 影楼称档期太满迟迟没安排

2017-9-22 20:26:00



重庆市民王女士,之前在某论坛上做活动,赢得了一张影楼的优惠券,可以免费拍摄两套造型。

后来王女士一直忙结婚,再加上上班忙,就一直没有机会去拍照。

后来,王女士就像很多幸福的家庭一样,婚后不久,就怀上了小宝宝,于是便在家安心养胎。

今年七月份,王女士已身怀六甲,肚子已明显凸起。有一天,她在家整理东西的时候,发现了这张搁置了很久的优惠券,上面的截止日期是2017年10月1日。

王女士心想,自己在家闲着也是闲着,趁这券没过期,去拍拍孕照,留下人生这一瞬间也是挺好的。

于是,王女士开始和优惠券上的影楼联系,在确认影楼可以拍摄孕妈照后,影楼给王小姐安排了一个工作人员小周。

最开始的时候,小周的服务态度特别好,给王小姐介绍各种孕照。当得知王小姐是用优惠券的时候,小周回复微信也不勤快了。

王小姐告诉小周,怕自己肚子变更大了,拍照会很累,让她给尽快安排下。

在小周和王小姐沟通的两个多月里,小周一直对王小姐说,我们档期很紧,你还得再等等。

现在两个多月过去了,王小姐也没能拍上孕照,也差不多忘了这一事。

可是,就在昨天,许久不说话的小周,给王小姐的微信上发了条影楼的广告,王小姐又想起了这件事来。

眼看着优惠券上的日期即将临近,王小姐告诉自己,毕竟是孕妇,不能生闷气。