学新娘跟妆在影楼好呢,还是在学校好呢?

2018-2-10 16:43:00

学新娘跟妆在影楼好呢,还是在学校好呢?很多学员往往都会有这样的疑问,就小编而言,答案是显而易见的,学新娘跟妆还是在学校学比较好。


新娘妆是一种针对性极强的妆容,但是并不是只要学好新娘妆就可以的,为什么这么说呢?原来新娘妆是化妆在现代社会的需求趋势下逐渐分离出来的一个分支,它依旧是属于化妆的大范畴,同时,新娘妆也依旧需要化妆师们对妆容的整体把握。由于人们对婚姻的标准越来越高,化妆师们在进行妆容的描画的时候也更加要注意,他们的技巧要求也更高。那么新娘化妆去影楼学好还是好呢?答案是肯定的,在影楼学习的效率远远低于在学校的学习,影楼的学习直接并且针对性极强,但是在学校中的学习却是系统而全面,这样看上去好像在影楼的学习时间更加短暂,但是其实并不是这样的。



影楼的学习效率很低,而且学生学不到真正的基础,只能够学到表面的皮毛,虽然能够描画妆容但是却不能够灵活运用,这一点对于化妆师来说是非常的失败的。而在学校中的学习则是不同的,学生们的学习时间是固定的,也不算长,学校会在有限的时间中将化妆的知识技巧全部教给学生,基础和实践双管齐下,这是最有效的学习方式,从学习时间和学习的内容的比例来看,在学校的学习其实效率大大提高,对化妆师的未来发展也很有帮助,毕竟在学校中获得的证书也是检验化妆师的标准之一。在影楼的学习并不能够满足市场的需求,学生也不可能获得很好的竞争力。