百禾胜教您婚纱影楼开业活动策划方案怎么做效果更好

2018-4-25 17:40:00

 结婚是人一生中的大事。随着人们生活水平不断提高,生活内容不断丰富多彩的今天,婚纱摄影已经成为人们留驻幸福一刻的主流。

一:方案主题:一炮六“享”开门红,不赚利润赚口碑

二:方案宗旨:影楼竞争已经进入白热化状态,而在今年这个特殊的年份开影楼更可谓如履薄冰,消费者对一个品牌的认知与对这一品牌的第.一印象至关重要,故开业庆典是影楼树立给消费者最重要的印象,也可以说是决定影楼日后在本地区消费者心中,乃至同行心中地位的决定性一步。

任何一家影楼刚开业,其知名度在消费者心中及同行竞争者心中都需要得到一步步认可,如您所说,本地影楼广告宣传力度不大,秀场活动也不多,结合您刚开业及自己希望今后能在广告宣传方面及秀场活动方面先于同行一步而行,故经过再三考虑,建议将您的庆典活动定.位为:开门就红,一方面是指在消费者心中以及同行心中明确树立起自己的品牌效应,另一方面指借开业庆典之际,通过营销活动直接增加公司业绩,提高公司知名度及公司员工日后工作的积极性。

三:市场分析:任何一家影楼刚开业,其市场占有率客观讲几乎为零,原因是多方面的,其中最重要的原因有两方面:一方面影楼自身的品牌没有得到消费者的认可,另一方面影楼自身的品牌没有得到同行的认可。针对这两方面,就绝大多数影楼开业庆典活动均是优惠、打折等比较陈旧的价格战竞争而言,这既是一种对同行不利又对己不利(尤其是刚开业的影楼,没有实力玩这种金钱游.戏)的行为,纵观各地同类行为效果不佳的,帮一反常态,本企划方案不玩虚假游.戏规则,只讲货真价实,让消费者开心咨询,放心消费。鉴于本地已经存在部分影楼,其影响力及实力也非本影楼刚开业时所能及的,帮不能在价格战上与其比拼,结合影楼新开业,软硬件设施方面优于其它影楼的实际状况,故企划案突破点就在新店新形象、特色服务上。合理的价格战略既是短期活动保证促销成功的重要因素,也是长期影楼自身定.位的重要依据,价位过高不利于近期内消费者认可,价格过低又对公司日后发展是致命的瓶颈,帮建议开业之际就将公司消费特色定.位于工薪消费平价店,日后可以随着消费者的认知度的提升而不断提升自身的品牌价值。本方案严格按照方案流程执行,可保证在短期内达到扩大公司知名度及迅速占领20%-30%的中低价位的消费群体。

四:方案要点:不玩虚头,货真价实,其实坦白讲现在的新人消费者越来越理智,影楼的暴利时代已经不复存在,故如网上.流传的大部分企划方案过于依赖玩各种游.戏,把消费者置于股掌之中玩弄,消费者都不是白痴,上一次当绝.对不可能会上第二次当,这也是为什么许多影楼总觉得活动业绩不好的原因,很大程度上是因为不够重视消费者的理智消费心理及自我辨别是非的能力。所以,现在开影楼只有货真价实,诚信经营才能保证逐渐成长壮大。本企划案中承诺消费者产品、服务、质量、价位等方面都必须做到本地区同行业中性价比最.高,只有这样消费者才愿意试探性认可刚开业的影楼,才可能愿意在本影楼消费;开心咨询,放心消费是指影楼通过企划活动在消费者心中及同行中明确树立本影楼的特色,在知名度、认可度不及同行其它影楼的现实中,在服务上必须给客人进店开心,消费放心,出店舒心的共同认知感。具体到影楼开业庆典的活动现场,更是要求必须做到位,才能保证本企划案的成功。

有更多问题请咨询郑州百禾胜,郑州百禾胜旗下有资源和平台免费帮您解决您经营中遇到的所有问题,以做出结果为目的,免费帮您实现成倍盈利,走上致富路。


相关资讯