迷惑眼球:首届iPhone摄影展作品欣赏

2012-8-21 11:42:00

随着LA Mobile Arts Festival于上周末在美国加州的正式开展,更多更不可思议的照片也逐一出现在人们的视野当中,一起来欣赏吧。

以下为文章全文:

其实我们之间已经报导过这场摄影展的相关信息,同时也和大家一起分享了部分参展作品的惊艳(详情)。不过,随着LA?Mobile?Arts?Festival于上周末在美国加州的正式开展,更多更不可思议的照片也逐一出现在人们的视野当中。如果说之前的照片属于“现实派”,那么我们今天要为大家带来的则是“抽象派”。

 据了解,这场iPhone摄影展吸引了来自全世界各地的摄影爱好者前来参加,是目前全球最大的iPhone相册聚集地。LA?Mobile?Arts?Festival的展出时间为8月18日至25日,如果你身在美国,可以前往Santa?Moica亲自体验这一场史无前例的iPhone艺术盛宴。当然了,我们仍然还是要加上一句:这些照片经过了软件处理。

话不多说,一起来欣赏这些可以迷惑眼球的靓照吧: