庆祝父亲节 濮家联合社区办了一场感恩父爱摄影展

2017-6-19 17:17:00


为庆祝父亲节,唤起人们对父亲的感恩之心,弘扬中华民族孝敬长辈的传统美德,为父亲们献上节日的祝福。近日,濮家联合社区在社区文化活动中心举办了“我心中的爸爸”感恩父爱摄影作品展。活动共展出了22幅经过精心筛选、具有较高艺术水准的摄影作品,这些作品视角独特,生动、形象地展现出父亲力量、深沉、温柔、细腻的一面,诠释了子女对父亲的感恩之情和拳拳孝心,受到了居民的关注和好评,参观的人络绎不绝。

这次摄影展吸引了许多摄影爱好者踊跃报名,积极参与,他们饱含对父亲的尊敬、感激之情,拿起相机用镜头记录、展现了父亲给幼儿喂奶、父亲为子女准备饭菜等一个个充满浓浓父爱的温馨画面。这一幅幅贴近生活,充满真情实感的摄影作品,从不同侧面展示了慈祥的父亲、年轻的父亲、刚强的父亲、开心的父亲……让人感受父爱如山的最美瞬间,有一种直达人心的力量。展出现场,居民们被深深吸引,纷纷驻足在这些表达对父亲敬意的作品前,在认真欣赏作品的同时,也回想起自己父亲的点点滴滴。居民小徐说:“看了这个摄影展真是好感动,我要好好报答父亲的养育之恩!”