书画摄影展“晒”民族团结一家亲最美瞬间

2017-12-21 16:56:00

12月21日,“‘中国梦·劳动美·新疆好’民族团结一家亲全区职工书画摄影展”在乌鲁木齐市开展。

       天山网讯(记者庞雪芳摄影报道)12月21日,“‘中国梦·劳动美·新疆好’民族团结一家亲全区职工书画摄影展”在乌鲁木齐市开展,集中展出了记录民族团结一家亲活动的优秀书画摄影作品。

<--enorth cms news protect start--><-- image template start -->

<-- image template end--><--enorth cms news protect end-->        12月21日,“‘中国梦·劳动美·新疆好’民族团结一家亲全区职工书画摄影展”在乌鲁木齐市开展。

       自治区总工会副巡视员赵兵发介绍,为推进“民族团结一家亲”活动深入开展,今年9月,自治区总工会、自治区文联启动了书画、摄影作品征集活动,共收到了1200余件作品。经过专家评选,最终评选出一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名。<--enorth cms news protect start--><-- image template start -->


<-- image template end--><--enorth cms news protect end-->       12月21日,“‘中国梦·劳动美·新疆好’民族团结一家亲全区职工书画摄影展”在乌鲁木齐市开展。

  “此次展览展出了部分获奖作品,这些作品用笔墨书写大美新疆发生的巨大变化、用画笔勾勒民族团结一家亲温馨一幕、用镜头定格各民族交流交往交融精彩瞬间,作品鲜活生动、弘扬了主旋律。”赵兵发说。