第十三届中国超级模特大赛山东赛区总决赛10月在潍举行

2017-10-12 18:07:00

  中国山东网潍坊10月12日讯 (记者 韩蓓蓓) 12日,第十三届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨首届潍坊滨海旅游形象大使选拨赛在潍坊滨海举行新闻发布会。

  据了解,中国超级模特大赛是中国最顶级、最权威、最专业的服装表演大赛,代表了中国参赛选手的最高水平,本年度前十名优秀选手将代表中国参加每年一届有亚洲十至十五国联合举办的亚洲超级模特大赛总决赛。该赛事每年上半年举行,现已成为中国优秀职业模特进入亚洲和世界超级模特行列的桥梁和纽带。此次活动以“闪耀金秋、秀出你模Young”为主题,提倡将青春、时尚、专业结合,选拔最具有齐鲁风采的模特送向全国舞台。

  据悉,第十三届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨首届潍坊滨海旅游形象大使选拨赛将于10月底集结山东省各分赛区的优秀选手,在潍坊正式上演。此次比赛分别设置职业模特组、平面模特组。通过海选、预赛、潍坊赛区比赛、山东省总决赛,最终选拔出冠、亚、季军及十佳模特和单项奖,每位选手均有机会晋级全国总决赛。

  主办方表示,中国超级模特大赛山东赛区通过独特的文化内涵,在带动流行时尚和城市文化发展等方面作出了积极的贡献,推动中国模特业快速健康发展,同时也是一项推广地区旅游文化的美丽盛事。“比赛不仅为选手提供了展示自己风采的空间,更为充满青春活力的年轻一代提供了梦想起飞的舞台。”

  发布会现场,优秀选手代表为现场观众带来了精彩、专业的舞蹈和晚礼走秀,2017年第十二届中国超级模特大赛全国总决赛季军也到场为选手们助阵。