这群少年要代表河南去参加一带一路国际模特大赛了!

2017-11-21 21:07:00

11月19日下午,由万达宝贝王总冠名,中国国际文化传播中心、中国模特委员会、中国服饰委员会、河南省模特艺术研究协会主办、一带一路国际模特大赛河南赛区组委会、郑州潮模记教育咨询有限公司、香港幼体联郑州分会、有序传媒见强见伟艺人工作室共同承办的“谊满丝路 艺连五洲”2017一带一路国际少儿模特大赛河南赛区总决赛在郑州市惠济万达广场精彩上演,受到国内20余家主流媒体的跟踪报道。

优秀选手的精彩表现

潮模记模特教育的名模导师们集体助阵河南赛区总决赛

本次河南赛区总决赛邀请到了中原文化艺术学院青年教师亢寒,河南电视台少儿春晚总导演句星,知名儿童教育专家、3Q儿童商学院创始人执行董事任韵静,知名秀场导演、冠军超模导师李炜,河南省模特艺术研究协会副秘书长、一带一路国际模特大赛河南赛区联合发起人、潮模记模特教育连锁品牌联合创始人赵建强赵建伟,中国模特行业联合会常务副会长、中国模特行业联合会河南分会会长、河南省模特艺术研究协会会长李浩英坐镇评审席。

本次大赛评审团阵容:从左至右依次为

赵建伟、亢寒、任韵静、李浩英、李炜、句星、赵建强

来自河南省18个城市的160余名小选手同台竞技,经过指定时装展演和自选礼服走秀两个环节比拼,最终角逐出了幼儿组、少儿组和少年组的冠亚季军以及金银铜选手。

其中,25号任昱朵 、23号张艺涵、17号姚美汐分别获得了幼儿组的冠亚季军,104号张宸阁、 90号 杨梓涵、112号郭雨涵分别获得了少儿组的冠亚季军,150号王骞一、 154号陈愿竹、 153号张大彪分别获得了少年组的冠亚季军。

25号任昱朵 、23号张艺涵、17号 姚美汐分别获得了幼儿组冠亚季军

104号张宸阁、 90号杨梓涵、112号郭雨涵分别获得了少儿组冠亚季军

150号王骞一、 154号陈愿竹、153号张大彪分别获得了少年组冠亚季军

2017一带一路国际少儿模特大赛河南赛区自9月正式启动以来,历经3个月18个城市的海选,共有4000余名选手参与其中。