广州国际模特大赛在郑举行 豫酒“中原味道”助兴盛事

2017-11-22 20:29:00

12月12-14日,郑州迎来一场时尚的盛事,由凤凰网河南频道、环球超模梦想联盟国际集团主办,河南得意事文化传媒承办的2017中国(广州)国际模特大赛中西部总决赛将拉开帷幕。

中国(广州)国际模特大赛始创于2012年,以打造广州“城市时尚名片”为宗旨,成为中外模特进入广州发展的第一平台,并引领南中国时尚发展的品牌赛事。如今大赛已成为了中国最具代表性模特赛事称号,影响力和知名度蜚声中外。正所谓“金樽美酒满佳肴,仙乐神风落琼瑶”。作为世界上最古老的酒文化传承者,贾湖酒业积极助兴2017中国(广州)国际模特大赛中西部总决赛,其文化创意礼品酒“中原味道”成为宴会用酒。

贾湖酒因传承9000年贾湖文化而得名,在漫长的发展历程中逐步沉淀为一种先进的工艺技术传承至今。贾湖酒业集团有限责任公司(原河南富平春酒业有限公司)是一家集白酒科技研发、生产酿造、销售服务、储藏品鉴、文化展示于一体的河南省著名白酒企业。先后荣获“河南省名牌产品”、“中国新产品新技术博览会金奖”、“河南省十大名酒”、“河南省优质产品”、“河南省十大公商务接待用酒”、“河南省消费主流品牌”、“河南省著名商标”等殊荣,2015年,贾湖酒获得比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖赢得世界荣耀。2017年在千商大会.博鳌酒业峰会上,贾湖酒业再次获得“河南省文化名酒”、“河南酒业金爵奖”等荣誉。

据贾湖酒业相关负责人介绍,作为贾湖酒业的文化创意作品“中原味道”酒选用优质的原料,从酒曲制作到原酒储存,前后66道工序严谨操作,酿造过程由中国酒业协会、中国食品工业协会双料国家级评委王永亮亲自把控,使得酒体中的酸和原酒酯恰到好处地相互衬托、协调,形成窖香浓郁、绵甜净爽、回味悠长的风格,是不可多得的匠心之作。

同时“中原味道”酒秉承老家河南、中原味道的根文化、源文化理论,展现中原文化作为中华文化之根的悠久历史。目前“中原味道”酒集合了河南话、武术、豫剧、胡辣汤、贾湖酒、农民画等六个河南典型的文化标签来向国人展现中原文化魅力。

传统与时尚的结合,美人与美酒的合璧,2017中国(广州)国际模特大赛中西部总决赛必将精彩纷呈。