恭贺山西明伟风尚模特郭珂言获第二届中华小记者十佳

2018-2-8 17:06:00

  郭珂言一个古灵精怪的小女孩,在18年的初始之际就代表新华小记者太原组委会参加第二届中华小记者系列十佳评选,通过长期的语言训练,模特形体训练以及舞台表现力加上自我的不断强化,一举获得十佳小金话筒称号。据悉此次比赛由中国青少年艺术人才库,中国青少网联合举办,规模极其庞大,来自全国各地的优秀小朋友齐聚宝鸡,大家纷纷展现出了自己最佳的状态,竞争尤为激烈。在这样的残酷环境下郭珂言小朋友顶住了压力,展现自如,最后收获了评委们的认可,也在临近春节之际为自己的爸爸妈妈和老师们交上一份满意的答卷。

  郭珂言小朋友不仅语言功底好,更是一位多才多艺的孩子。非常热爱表演的她,在山西资深模特导师栗凯明的超级明星梦想班里长期接受严格训练,积极学习模特形体训练、T台表演,通过努力荣获了中国首席少儿模特大赛山西赛区冠军,全国十佳。

  希望郭珂言在声,台,剧,表,形各方综合训练中,能够更上一层,加油,郭珂言小朋友,未来是属于你的。


相关资讯
· [组图] 恭贺新年快乐