连罪犯都可以去拍时尚大片,模特界的下一个明星会是谁?

2018-3-13 16:58:00

一直以来,时尚品牌都非常珍视自己的品牌,与各种负面新闻划清界限。万一不慎涉及负面新闻,往往快刀乱麻,壮士断腕式地与之迅速切割。时间倒退回2011年,与Dior合作了十五年之久的传奇设计师John Galliano因在巴黎咖啡馆用言语攻击一对犹太教情侣而被解雇。但这种洁身自好,似乎并没有持续至今。越来越多拥有不良行为记录甚至犯罪前科的素人或明星在时尚圈的江湖里站稳脚跟,这让许多时尚人士不禁疑惑,如今品牌已经可以为了炒作效果而不顾自身形象了?

被模特公司签约,社交网站粉丝分分钟暴涨,时尚品牌邀约不断...当大伙以为这是无名路人被星探发现登顶时尚圈或是某位星二代初出茅庐,那就错了。其实这些全部发生在几位有作案前科,吃牢饭的罪犯身上...

下图为因街头暴力而入狱的Jeremy Meeks,大头照被人上传到社交网站上人气暴涨,他妈妈甚至还为他设立了众筹,让大家给他儿子筹集保释金。

一名叫Mekhi Alante Lucky的罪犯因打架、抢劫等“光荣事迹”锒铛入狱,却因为虹膜异色症导致双眼瞳孔一蓝一棕,很是特别。时尚界向来喜欢标新立异独一无二,当人人眼珠同色的时候冒出了一位与众不同的“奇葩”,管他是江湖大盗还是无名小卒,统统挖来收入麾下。下图是网络上疯狂流传的正脸照:

打扮一下拍照还真的有大片麻豆的高级感:

品牌似乎都并不介意模特过往的犯罪前科,这点实在让人惊奇。按说常年傲娇的奢侈品牌一旦发现模特有吸毒等不良行为都会与之切断合作关系,以保品牌声名。但是想想当年Kate Moss就算吸毒,仅仅在被品牌“弃用”一年之后就强势复出,照样在时尚圈叱咤风云,如今影响力依旧不容小觑。

另外一位备受粉丝追捧的还有当年面临百余项指控,包括盗窃和非法藏匿枪支的女罪犯Stéphanie Beaudoin。颜值虽然不算太高,但火辣的身材让她一跃成为“全世界最性感的罪犯”,甚至令许多人都忘记她犯下的过错,在某种程度上她的盗窃罪行反而使她蒙上了一圈酷炫的光芒。


相关资讯