单反相机的灵魂 八大热门单反镜头大推荐 4

2013-5-7 16:50:00

标准变焦副厂牛头:适马24-70/f2.8

  编辑推荐理由:适马镜头的光学技术和成像素质在副厂镜头中可谓是数一数二的,此次这款新一代24-70镜头可谓是全面升级,其在成像上逼近该焦段原厂镜头的水平,同时f2.8光圈又可以很好的虚化背景,提高弱光环境下的拍摄能力。但然更重要的是,该镜头的价格要比原厂f4光圈镜头便宜很多,对于追求高性价比的用户来说是不可多得的。

  适马24-70mm F2.8 EX DG HSM作为适马该焦段第三代镜头,其镜头整体都经过重新设计。该镜头内置了环形超声波马达,并且还改善了镜头光学结构,因此比上代24-70镜头在对焦速度和成像画质上都有了一个质的飞跃,也是目前在该焦段最值得推荐购买的副厂镜头之一。目前适马24-70镜头(尼康卡口、佳能卡口)的售价为:6188元。

点击图片查看下一页


适马 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM(佳能卡口)

  适马 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM(佳能卡口)

  [参考价格] 6188元

<--/enpcontent-->