单反相机的灵魂 八大热门单反镜头大推荐 8

2013-5-7 16:52:00

  全幅非全幅均可用:尼康DX35/f1.8

  编辑推荐理由:尼康DX35/f1.8镜头不仅可在APS-C画幅单反上作为50mm标头使用,同时该镜头还可以在全画幅单反上作为人文小广角35mm镜头使用,并且边缘暗角问题并不十分明显。而千元的售价又是众多影友可以接受的,因此大家在拥有套机镜头之外,最该选择的大光圈镜头便是这支尼康35/f1.4了。

  尼康AF-S DX 尼克尔 35mm F1.8G镜头是DX画幅(APS-C传感器)单反相机上所使的。其最大光圈为F1.8,能够在光线不足的室内昏暗环境下的手持拍摄。该镜头带有SWM超声波马达对焦系统,能够进行快速、安静的自动对焦。目前该镜头的售价为:1199元。

点击图片浏览更多精彩内容


尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G

  尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G

  [参考价格] 1199元

  以上为大家推荐的这些单反镜头,它们涵盖了超广角到中长焦,以及大光圈定焦镜头,其种类丰富,针对不同人群的拍摄需求。并且其中也不乏有性价比颇高的副厂镜头值得大家去购买。当然,那些对画质要求较高的摄影烧友,我肯定建议大家去选购原厂镜头,因为该镜头具备更为稳定的性能,可适应用户在不同环境下进行拍摄创作。

<--/enpcontent-->