捷宝三脚架 成就摄影人的最爱

2012-6-11 22:14:00

摄影发烧友们对于器材的追求似乎永无止境,因为好的器材对于最后的成像有着很大的关系。他们总是在一定范围内寻求最高端的器材,为自己的影像服务。捷宝三脚架领先的品质、实惠的价格,以极高的性价比得到摄影人的青睐,并被越来越多的群体所认识。

捷宝三脚架是乐清市创意影视器材有限公司旗下品牌,专业生产摄影三脚架、摄影闪光灯、摄影包、影楼设备、影视附件等。公司历经时间沉淀与发展,产品秉承着公司的文化理念,有着最忧的品质与最高的性价比。

乐清市创意影视器材有限公司在影视器材行业拥有品牌:捷宝、欧宝、雷特、海曼、保荣、宝丽等,“创意影视器材”团队,是一支实力雄厚的技术专家型团队,开发产品综合实力位居同行业前列,在北京、上海、宁波等地设立涉外直属分销部门。

经过十多年的发展,乐清市创意影视器材有限公司成为一家在国内外享有盛誉、知名的大型综合性摄影器材生产厂家,企业规模较大、电子技术力量雄厚、数控加工工艺先进。公司产品获欧共体CE认证,获国家32项专利。

公司发明的防弹纤维复合碳纤维专利技术制造的捷宝牌专业三脚架畅销世界。在此基础上,捷宝三脚架更是秉承了领先精诚的品质,以及卓越的性能,它极高的性价比,成为广大摄影爱好者的最爱。而公司作为中国一个专业的摄影器材制造公司,也以高性价比的产品,不断扩大国际市场。并不断努力开发新一代新品,以满足广大摄影朋友需求。

捷宝三脚架,卓越性能品质,极高的性价比,成就摄影人的最爱。