支持C/N家单反 永诺两款新型闪灯发布

2012-2-22 21:50:00

国产闪灯制造商永诺(Yongnuo)在最近公布了两款新型闪灯,具体型号为YN-560 II以及YN-468 II。


永诺YN-560 II

  其中,YN-560 II是之前YN-560闪灯的改进版本。闪灯的背部增加了LCD屏幕,使得调整以及查看各种数值更为方便。此外,它新增加了Multi模式,使得其可操作性更为强大。它与YN-560一样也有引闪功能、支持可变焦设计(24-105mm)、设计同步孔及电池外接线、全出力回电时间为3秒、支持S1、S2 Mode模式,以及支持八段闪灯出力可调整等等。


永诺YN-468 II闪灯

  YN-468 II闪灯此前推出了佳能单反系统可用的版本,而本次推出的是适合尼康单反系统可用的版本。它的大致性能与YN-560基本接近,规格有搭配LCD屏幕、Multi模式、S1、S2 Mode、全出力回电时间5秒、可变焦设计(24-85mm)、设计同步孔等功能。